乐彩登录

我校迎接江苏省高校后勤安全工作检查

发布时间:2020-11-18作者:后勤与基建处浏览次数:123

    11有17日,省高校后勤安全工作检查组对我校的后勤安全工作进行了检查。汇报会上,我校党委书记任芳首先致欢迎辞,对专家组一行莅临我校检查后勤安全工作表示欢迎并向专家组简要介绍了学校的办学情况。检查组组长南京医科大学党委常委、副校长李建清介绍了检查组成员,以及此次检查的意义、目的及检查内容。袁德宏副院长代表学校向检查组汇报了我校后勤安全管理工作的开展情况。

    汇报会结束之后,检查组分成四组,一组检查我校后勤安全工作的相关台账资料,另外三组分别进行实地检查,着重对食堂、学生宿舍、教学楼、配电房、水泵房、消防监控室、工作场地等重点部位进行了检查,并就相关安全问题现场询问了负责同志,指出了存在的问题,提出了改进意见和建议。

    检查结束后,检查组汇总检查情况召开了后勤安全检查情况反馈会,东南大学校长助理任祖平代表检查组肯定了我校在后勤安全工作方面所做出努力和取得的成绩,同时中肯地指出检查过程中发现的问题和不足,提出了改进意见和建议。在听取了检查组的反馈意见后,袁德宏副院长代表学校进行了表态发言,表示学校将以此次安全大检查为契机,正视问题,认真整改,强化责任落实,持续构建校园安全长效机制,争创平安校园。